EN EL INICIO DE LA SEGUNDA VUELTA
EL UAZ RECIBE A POLICIA DE LARA POR EL DESQUITE
PRENSA UAZ
MIGUEL ANGEL ZAMBRANO

Luego de un balance no muy favorable en la primera vuelta del torneo apertura grupo occidental de la segunda división B con 3 victorias en 7 presentaciones, el Unión Atlético Zamora saldrá este domingo con toda su artillería afinada para enfrentar en su estadio el Carlos Correa Flores a enfrentar a uno de sus rivales directos en el torneo la Policía de Lara.
Los albiazules cayeron derrotados en su primera presentación en la ciudad de Barquisimeto con marcador de 2 goles por 0 y saldrán con la firme convicción de seguir haciendo respetar su casa la cual mantienen invicta con 3 triunfos en igual número de presentaciones. Los llaneros no han corrido con suerte ni puntería en sus presentaciones como visitantes pero han obtenido muy buenos resultados en su reducto donde ahora esperan seguir con su buena racha.
Para los locales es urgente conseguir la victoria y salir oxigenados para enfrentar 2 encuentros consecutivos en la carretera ante Falcón y la Guajira respectivamente y buscar la remontada en tabla de colocaciones que le permita estar dentro de los 3 primeros del torneo lo que le permitirá seguir soñando con la posibilidad del asenso a la segunda A de nuestro balompié nacional.
Es bueno destacar que los zamoranos están con 9 unidades a 4 puntos del tercer puesto que es ocupado por Academia Emeritense en la 7 posición del grupo occidental, producto de 4 derrotas todas ellas de visitantes y 3 victorias, han recibido 7 goles todos fuera de su estadio y han marcado 5, 4 en casa y uno en San Felipe.
El poder albiazul esta plenamente convencido de lo necesaria que es la victoria el venidero domingo ante los larenses y esperan seguir contando en esta fecha con el excelente respaldo que siempre han tenido de su hinchada y poder con una victoria devolver ese apoyo que domingo a domingo reciben en la cancha.

14/10/2011
EN TIERRAS MERIDEÑAS
ELUNIÓN ATLÉTICO ZAMORA ENFRENTA A LA ACADEMIA EMERITENSE
PRENSA UAZ /MIGUEL ANGEL ZAMBRANO
                         OSCAR RAMÍREZ

En partido programado para la fecha 6 del torneo apertura del fútbol profesional venezolano en la segunda división B, el unión atlético Zamora viajará a la ciudad de los caballeros con el propósito de enfrentar a la academia emeritense por el grupo occidental del torneo. Los dirigidos por Daniel Fernando Oliveros enfrentan este compromiso con la misma responsabilidad y seriedad con la que el domingo anterior saltaron a la cancha para enfrentar y derrotar por la mínima al líder del grupo el Ula FC en su estadio del Carlos Correa Flores de Santa Bárbara. El conjunto albiazul a trabajado a lo largo de la semana consiente de la gran responsabilidad y el compromiso que tienen con la afición y la gente que apoya y cree de manera irrestricta en este proyecto acoto el timonel zamorano. Oliveros dijo que el UAZ ha escalado posiciones en la tabla y que de local se ha fortalecido con 3 victorias en sus 3 presentaciones y que ahora busca mejorar su actitud en la carretera donde hasta ahora la fortuna no los ha acompañado con 2 derrotas en igual número de salidas. En la actualidad el conjunto llanero se ubica en el tercer lugar con 9 puntos uno menos que el líder y con dos retos muy complicados consecutivos la visita este domingo a la ciudad de los caballeros y el venidero fin de semana a la tierra del sol amada para enfrentar a Alianza Zuliana donde aspira arañar la mayor cantidad de puntos posibles.

ESTE SABADO EN SAN FELIPE
EL UNIÓN ATLÉTICO ZAMORA BUSCA CONSOLIDARSE EN LA CIMA
PRENSA UAZ

En la continuación del torneo apertura del la segunda división B del fútbol profesional venezolano, el Unión Atlético Zamora viajará a la ciudad de San Felipe para enfrentar por la fecha 4 de la categoría a su archirrival el Yaracuyanos fc. El conjunto albiazul viene de conseguir una victoria 1 por o ante el U.A. la Guajira, mientras que los de la tierra espiritual suman 3 derrotas al hilo lo que le pone un ingrediente más a este clásico que ahora se disputa en otra categoría. Los zamoranos se ubican terceros en la tabla de posiciones del grupo occidental con 6 puntos por debajo de Academia Emeritense y la Universidad De Los Andes que tienen 7 unidades. Por su parte los de San Felipe son penúltimos sin conseguir unidades. Cabe destacar que ambos equipos se enfrentaron en 4 oportunidades en el torneo anterior en la 3era División con saldo favorable para los llaneros de 2 victorias y 2 empates lo que representa otro punto extra de motivación para el compromiso sabatino. La tropa blanquiazul viajará a la ciudad yaracuyana el próximo viernes en horas de la mañana gracias al respaldo y la colaboración del ciudadano alcalde Francisco Hurtado, para concentrarse desde muy temprano en la confrontación y dar así el descanso completo a los 18 jugadores que serán convocados por el estratega Daniel F. Oliveros para este duelo. El UAZ espera conseguir un resultado favorable y con la combinación de otros resultados pueda llegar a la cima de la clasificación del grupo.

El UAZ SUMÓ 3 EN CASA
CONSIGUIÓ SU PRIMERA VICTORIA EN LA SEGUNDA DIVISIÓN B

PRENSA UAZ
En un compromiso cargado de emotividad por ser el debut de Unión Atlético Zamora en condición de local en la segunda división B, el conjunto albiazul se alzó con la victoria 2 goles por 0 ante el Atlético Falcón.

El cotejo disputado en la ciudad de santa bárbara de barinas correspondiente a la segunda fecha del grupo occidental de la categoría contó con un número considerable de aficionados que se hicieron presentes en el graderío del máximo escenario.

A las 3:30 de la tarde sonó el silbato del colegiado Antonio Navarro (Lara) y comenzó desde el primer minuto el dominio de los locales quienes presionaron desde el vamos la salida del rival. A los 17 minutos en cobro de pelota parada y tras un garrafal error del cancerbero visitante, Enderson Méndez abriría el tanteador con un soberbio zapatazo que haría explotar de emoción a los seguidores del UAZ.

Pasaron los minutos y los locales manejaron la pelota a su antojo con algunos chispazos de los forasteros que fueron controlados por la saga blanquiazul. Para la segunda mitad los del patio siguieron generando fútbol y llegadas al arco rival y a los 10 minutos de la segunda parte en otra jugada de táctica fija de nuevo la genialidad del muchacho de la camisa 10 Enderson Méndez con una impecable ejecución logra vencer la portería rival y ponerle así cifras definitivas al cotejo de 2 goles por 0.

Con esta victoria el UA Zamora suma sus 3 primeros puntos en la categoría y toma la tranquilidad necesaria para poder afrontar el próximo domingo al Deportivo La Guajira en su casa con las esperanzas de seguir cosechando triunfos que le permitan estar en la cima del torneo en el grupo occidental de la segunda división B.